Приятного аппетита!

Положение о совете по питанию                                   bfhmjkt5t

Приказ о создании совета по питанию

Положение об организации питания детей в МБДОУ

Витамины в овощах и фруктах

       Масленица пришла

Ингредиенты:блины-со-сгущенкой

  • Молоко — 400 миллилитров
  • Вода — 100 миллилитров
  • Сахар — 3-4 ст. ложек
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50-60 грамм (для смазывания блинов)
    Количество порций: 4-5

       Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности. В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде. Жарьте блины на антипригарной сковороде. Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом. Блины готовы!  Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану. Приятного аппетита!

Готовимся к Пасхе

Красиво покрасить яйца очень легко. Только натуральные ингредиенты и природная красота. Ингредиенты:1011470-k

  • Яйца белые — 10 штук
  • Пучок петрушки — 1 штука
  • Луковая шелуха — 1 стакан
  • Марля, нитки 

Описание приготовления:

      Нарежьте марлю квадратиками. На вымытые яйца разложите листики зелени, заверните в марлю и завяжите. Поместите их в отвари из луковой шелухи и проварите 10 минут после закипания. Затем выньте, остудите, снимите марлю. С Пасхой!

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.